Primeira Vez...
Não tema tempo solitário...
Encontrara em si a inspiração...
Imagens concretas e criativas,
Não tente entender o sorriso teu tempo...
Quando o quanto o teu pensamento na duplicidade...
Chegar que sabes...
Em repentina e milagrosa felicidade...
Tua tatua em entrega...
Sem final num jato de luz...
Ansioso tempo te acalma...
Ela te sorriu com olhar...
Abraçou por conhecer-te...
Dúzias de lábios repetidos em ti...
Quer em ti a existência completa...
O olhar não regressa sem ter solução...
Seja numa lembrança ou numa saudosa evolução solitária...
Carrega em ti tempo essa nova e sempre esperança...
Amar genuinamente...
Sempre sendo a primeira vez...