Bolo de Chocolate.

Bolo de chocolate rebate a ansiedade

deixa a mente sadia muita caloria se tiver eu como todo dia,

minha terapia na estufa da padaria glicose que me vicia

qual o seu segredo para manter o corpo sarado

porque o bolo de chocolate me deixou todo inchado,

fala aí me dá umas dicas que eu anoto seu recado