TODO AZUL DO MÉIER.

A tempos que queria te falar,

Homenagear teus verdes espaços,

Teus azuis,

Em teu corpo poder me instalar,

Sem sinais de cansaço,

sem sonhos,

Sem cruz.

Simplesmente em ti morar,

Nas tuas sacadas, tuas estradas,

Nas tuas ciladas,

E em tuas brisas namorar,

Camarista, mar a vista,

Talvez artista, de chanchadas.

Meyer, teu ípsilon tirei,

O correto seria Mayer,

No coração, Meuer,

Mas, Méier escreverei.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 05/12/2018
Código do texto: T6520039
Classificação de conteúdo: seguro