O dia se encheu de saudade...
Pra não sofrer mais, tentou não lembrar
E junto com o tempo guardou a saudade
Tentou, e conseguiu não chorar
Quis ser poesia, despir-se, ser alma nua
Quis ser vento assoviando pela cidade
Parou em sinais, olhou as pessoas
Tocou-as na leveza do sentimento
Fingiu que as horas caíam boas
Enquanto a tristeza pairava no pensamento
Precisava ser forte, erguida muralhas
Deixou que a tempestade chegasse
Não se assustou, sobreviveria de migalhas
Até que o temporal passasse
Foi proseando com a noite
Que se aproximava cada vez mais escura
Então, olhou pro céu, viu estrelas de papel
Brilhavam distantes, reluziam, tremiam
De frio e medo, enquanto segredos dormiam.