Dias de luta, dias de glória

"Dias de luta, dias de glória..."

Apenas em dias comemorativos?

Não...mil vezes não.

A luta é diária.

A glória vem com o bom plantio, com um sorriso sincero e com muito amor ao próximo.

Todo dia é dia de gratidão e perseverança.

Uma quarta de saborosas risadas e abraços ternos.

É o que te desejo.