Brasil, molambo
Brasil, amado
De formoso céu
Risonho
Límpido
Terra adorada
Deus
Não permita
A esta nação
Despencar
De vez
Que nossa
Soberania
Não vá pro brejo
Não fiquemos, peço-te
Senhor dos Céus
De quatro
Bajulando
O gringo
Não sejamos
Molambos
Mendigos
Humilhados
Dando nossas
Forças
Patrimônio
Bem-estar
A terceiros
Temos competência
De resolver
Nossas pendências
Brasil, a caminho
Do abismo
Altíssimo
Cuidai
De nossas
Crianças
Velhinhos
Jovens
Livre-nos, Javé
Da boca do leão
A urrar em volta
De nossas casas
Ai dos pobres
Desvalidos
Párias
Cada vez mais
Sem lugar
Sem voz
Deus, se sois mesmo
Brasileiro
Guardai
A moribunda
Ralé nacional
Perto, cada vez
Mais perto
Está
O famigerado
Leão
Devorador
De riquezas
Leão
De listras
Vermelhas e brancas
Se preparando
Sorrateiro
Sutil
Para nos
Quebrar
Os ossos.