N Ó S , E S C R I B A S (22)

Civilização ? Sei bem

o que significa. Se algum

dia encontrar alguma,

saberei reconhecê-la.

(Kenneth Clarck)

Acreditar

na humanidade

com tudo isto aí ?

Como crer . . . ?!

(Silmar)