Décimo natal sem você
Não há pessoas insubstituíveis,
Mas existe momentos que não se pode esquecer.
Não tem como esquecer...
Já tentei tirar tudo o que resta de você aqui dentro, mas não dá.
Tem resquícios de você em minha memória.
E eu não sei lidar com isso.
Lá fora chove, e eu paro para refletir:
Quantos natais será preciso para eu esquecer apenas um que vivi com você?