** EU NÃO SOU LOUCO! **
DESMIOLADO
UM DIA ASSIM
POR MUITOS
FUI CHAMADO.
CONFESSO
FIQUEI CHATEADO
POR SER
ASSIM TRATADO.
ACHARAM POUCO
E ME CHAMARAM
DE INSENSATO
E DE LOUCO.
PARA ME CONFUNDIR
FORAM MAIS ALÉM
ME CHAMARAM
DE IDIOTA
E ESTOUVADO
TAMBÉM.
NÃO PERDOEI
NINGUÉM
E POR ME SENTIR
AFRONTADO
DEI TIRO
PRA TODO LADO
E MATEI
UM BOCADO.
NÃO FUI PRESO
NEM CONDENADO
MAS A UM PSIQUIATRA
FUI LEVADO.
DEPOIS
DE DIAGNOSTICADO
NA CIDADE
SOU RESPEITADO
PORQUE SOU
APENAS AMALUCADO.
PELOS MEDICOS
TODOS FORAM
ALERTADOS
NÃO PROVOQUE
NEM CHAMEM
DE DESMIOLADO
OU LOUCO
ESTE SUJEITO
AMALUCADO.
É ASSIM
QUE SOU CHAMADO
MAS NÃO FICO
INCOMODADO.
MAS SE
ME CHAMAREM
DE DESMIOLADO
OU DE LOUCO
HÃO DE PASSAR
MAIOR SUFOCO.
AÍ EU ACHO É POUCO ...
EU NÃO SOU LOUCO!
IVANILDO NUNES
14/11/2018