Ao amor que virá...

Feira de Santana, primavera de 2018.

Ao meu amor que virá,

Escrevo-lhe estas linhas para dizer-lhe que angustiada trago o peito nesse vazio que encontra-se meu leito, sentindo a falta deste amor não vivido, pedindo para ser correspondido.

Esse amor encarcerado, esperando o momento de poder desfrutar sem tormento do carinho guardado.

Ele nascerá de um olhar, será um amor sentido, que não escolhe abrigo, apenas chega e quer ficar, como quem vem de repente sem avisar… Um amor simples e inocente, desses que envolve a gente para nunca mais deixar.

Está missiva será guardada para um destinatário, que ainda não tem nome, nem lugar. Mas será bem recebido por alguém que está a esperar...

Não precisa bater a porta basta abrir e entrar. Pois meu amor, em teus braços irei me aconchegar...

Ana Luzia Moura
Enviado por Ana Luzia Moura em 03/12/2018
Código do texto: T6517728
Classificação de conteúdo: seguro