O Poder do Esquecimento

Aprendi a usar o esquecimento para livrar-me de lembranças e pessoas que me traziam más recordações. Sintetizei minha memória para deletar todo o mal que elas deixaram em minha vida e que me tirava a paz. Tudo o que não me deixou saudade deletei da minha mente. Meu pensamento agora é livre só para coisas boas, as ruins nunca foram e nunca serão bem-vindas. Procuro preservar a minha vida emocional. No meu pensamento agora guardo somente o que for puro, suave, construtivo. O necessário para viver com os melhores sentimentos. A essência da vida. Treinei minha memória, para escolher a estrada da bem-aventurança, onde eu possa sempre encontrar Luz, lembranças boas, pessoas que acrescentam, bênçãos e amor.

Muitos podem pensar... Como isso é possível? Sim, é possível, somos donos dos nossos pensamentos, o mal pode até nos rodear, mas só adentrará em nossos corações se dermos consentimento. É questão de força espiritual, fé e certeza de que somos protegidos. O universo conspira a favor de pessoas determinadas, que busca o bem e semeia sementes de amor por onde passa, com o intuito do bem comum, que leva esperanças e paz a todos. "O poder do esquecimento" se treinarmos, o esquecimento torna-se uma prática que ilumina nossas mentes e eleva-nos acima do mal, conduzindo os nossos passos ao verdadeiro caminho da felicidade.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 01/12/2018
Reeditado em 01/12/2018
Código do texto: T6516718
Classificação de conteúdo: seguro