O intocável... Mais intenso...

Sabe aquele segundo que quando eu vi tinha um sorriso na tela?

Sabe aquele instante que quando eu vi estava lá uma palavra, um convite...?

Foi tudo tão rápido...

Que eu não sei como ficou tão marcado...

Deve ser porque o que vale é a intensidade...

A qualidade...

Não a durabilidade!!!

O que vale é a profundidade que se sente...

Eu juro meu amor... foi intenso...

É intenso...

Sei que devo parar...

Sei que devo tentar...

Mas já houve coisas muito mais longas..

E muito menos intensas...

Você é e será sempre uma descoberta fantástica...

Quem me dera ela se tornasse não só mágica.

Mas...

Realística...

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 14/09/2007
Código do texto: T651650
Classificação de conteúdo: seguro