Corpo e Alma
Aos bons iniciantes
A verdade dói
Amizade se desconstrói
A lição constrói
O tempo passa
Você alcança
Forma novas alianças
Deixa de ser criança
De repente para
Olha de cara
Sente a vida pulsante
Deixa de ser iniciante
Passa a ser sobrevivente
Vai vivendo sorridente
Como se não houvesse
Um ser contente
Você entende
É um ciclo geral
Amor, ódio
É normal
De tudo
Quase tudo é banal
Mas você gostaria
De encontrar o seu ideal
Que te faz sorrir por besteira
Que te faz sentir uma estrela
Que vai te amar
Sem ser o amor da sua vida
Que vai te estender a mão
Quando não houver cura para a ferida....