POEMA RASGADO
POEMA RASGADO
Viver de lembranças do perfume
de jasmim que plantamos no
jardim onde construímos
um amor que destruído
foi por uma tempestade
de magoas que sobraram
nas lembranças que se perderam....
Nossa historia é um poema rasgado
jogado ao vento que ficou esquecido
no tempo, sem esperança de
encontrar o encontro de nosso olhar
que um dia foi o brilho das noites
de amor...
O tempo passou a distancia
nos afastou, o universo que sonhamos
não viveu seus sonhos, versos não mas
encontrou paginas para compor um
poema que rasgado ficou na imaginação....
O perfume de jasmim evaporou,
lagrimas ainda tentaram perfumar
a ausência, mas tudo passou assim
como a vida passa carregando
lembranças felizes e tristezas
no mesmo vagão do destino....