Tempo implacável

Tenho medo do tempo cruel

Que varre folhas e flores,

Que apaga histórias inesquecíveis,

Que é apontador escolar.

O tempo chega apressado

E cobra o dever de casa,

Como o professor

Sem tempo.

Tenho medo do tempo

Levar embora Bromélia,

Margarida , girassol.

Deixando só saudade.

O tempo muda tudo de lugar,

Derruba muros de pedras,

Nunca atrasa um minuto,

Amanhece,

Anoitece

E se vai.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 30/11/2018
Código do texto: T6515443
Classificação de conteúdo: seguro