A onde Agente Estava?

Fico pensando...

A onde agente se perdeu?

Onde o povo estava?

Onde eu estava?

Os valores se perderam...

O amor pela pátria, e pelos irmãos!

A família é pouco valorizada...

Como diz o gaúcho a vaca foi pro brejo!

A corrupção destruiu a cidade maravilhosa, Rio de Janeiro.

A onde agente se perdeu?

A corrupção destruiu o Brasil!

Agente, iludiu-se!

Embarcou na canoa furada!

No conto do bilhete premiado...

Enquanto eles enchiam as burras...

O povo trabalhava como condenados!

Hoje não têm dinheiro para pagarem salários dos servidores...

Os hospitais estão fechando...

Pessoas morrendo nas filas!

O tráfico de drogas e de armas, tomaram conta, do Brasil!

Há falta de escolas!

Há muita fome...

A pedofilia e maus tratos matam as crianças!

A onde nos perdemos?

Deixamos de amar?

Deixamos de cuidar?

Deixamos de servir?

Esquecemos de Deus!

Onde estavam os brasileiros?

Edisj
Enviado por Edisj em 29/11/2018
Reeditado em 29/11/2018
Código do texto: T6515094
Classificação de conteúdo: seguro