TVs

Todos os dias

TVs

Me entopem

A mente

Tentando me fazer

O bobo

Da corte

Pacato

Cidadão

Não sabe

Discernir

Não sabe

Pensar

Os grandes

Pensam por ele

TVs

Querem nos ludibriar

Nos roubar

Nos enchem

A cabeça de futebol

Crimes

Corrupção

Ricos

Rindo

De nossa

Cara

Infame

Política

Sorrateira

Nos passando

Para trás

Minha TV

Mostrengo

A joguei

No lixo.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 29/11/2018
Reeditado em 28/12/2018
Código do texto: T6514840
Classificação de conteúdo: seguro