No meio do caminho
Talvez não somos o que planejamos, pois no meio do caminho há mistérios que só a maturidade entende.
Talvez não temos o que desejamos, pois no meio do caminho há surpresas que só o Divino compreende.
Talvez não seremos o que nossos pais, a sociedade e as escolas queriam, pois no meio do caminho as emoções e as razões se emaranharam tão bruscamente que as vontades ficaram para segundo plano.