FIÉIS COMPANHEIRAS
Sozinho ,
Deitado em seu sofá
Com a cabeça apontada
Para onde o sol nasce ;
Lá está ele .
Na mão esquerda , o cigarro
Que acende mas não traga.
Na mão direita , um copo com
A última dose da garrafa
De um whisky barato.
Ele está só ? Não . Não mesmo !
As lágrimas , suas fiéis companheiras
Ainda estão lá
Bem juntinho dos seus olhos .