Música
Sem música, o amor não vive.
Música é a arte mais próxima do amor.
É a nossa anestesia contra a dor de existir.
Tenho alma decepada ou quem sabe alucinação?
O canto é sempre pelo amor perdido ou uma paixão.
Gosto de música que me faça sair da realidade,
Que eu possa vislumbrar o mar, montanhas, vales,
O sol, as estrelas e a lua.
Músicas de amor que nos remetem a instantes maravilhosos,
Ao silêncio dilacerante....que nos lembra o momento sagrado do amor.
Sou complexa, difícil e muito tímida....mas a música me modifica.
By Zezé Libardi