Meus Quatros Lados

Quem eu sou ! Sou alegre, sincera, pensativa e honesta.

Sou alegre por natureza.

Sincera nas minhas atitudes.

Pensativa por ser preocupada.

Honesta por não roubar nada de ninguém.

A alegria sai de dentro da minha alma.

Falo o que penso sem mentiras.

Com essa violência nesse mundo fico com medo.

Honesidade tudo na vida de uma pessoa de bem.

Tenho sorriso fácil.

Sou leal aos meus amigos.

Pergunto como eles estão passando.

Gosto de ficar perto de pessoas honestas.

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 28/11/2018
Código do texto: T6514182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.