GAVETA VAZIA
calma é construção coletiva
saudade enorme
ganha cheiro e cor
na pele de quem sobreviveu
carinho é ferro de passar roupas
e
quando
se
onde estou
penso demoradamente em você
longe de cá
você para de caminhar
e olha para trás
também foi inútil rasgar nossas fotos
porque foram reveladas no meu interior
também a lua ainda goza
dentro da nossa gaveta vazia
a lua me diz que é você
que só pode ser com você
que não há nenhuma outra pessoa no mundo
mas a vida é cheia de opções
mas a vida é breve e preciosa
ninguém deve perder a vida
fazendo poesia