Lindo Pardal
Da janela vejo um lindo pardal.
Dentro do ninho alimentando seus filhotes.
Seu canto embala o sono para eles dormirem.
Proteje seu ninho para nenhum gavião se aproximar.
Mãe protetora e cuidadora,volta rápido para não deixarem sozinhos.
Os filhotes ainda pequenos não sabem caçar.
Pia pia para todo mundo escutar.
Quem passa na rua fica curioso com o som.
Aí pessoal me pergunta?
Dá onde vem esse canto lírico lindo.
É o meu amiguinho Pardal e seus lindos filhotes.