Insônia
É tarde, e a cidade não dorme
Faróis claream como olhos de gatos
E os carros seguem...
A mãe pensando no filho
O homem em futebol
E o rapaz na namorada...
Lábios vermelhos com voz grossa
E as mulheres expostas em curtos vestidos
Disputam espaço nas calçadas
Enquanto alguns motoristas passam
Devagar escolhem seus parceiros
Os prédios se escondem em escuridão
Dormem as famílias
E a cidade tão cheia de vida
Com sua insônia rotineira
Se espreguiça, ainda é cedo, ou tarde?