Você
Seus olhos falam tudo.
Seu sorriso é doce poema de alegria.
Seu coração é um mar de veludo.
Você só me transmite sabedoria.
Com você aprendi a florescer.
Com você consigo olhar as dores do mundo.
Com você meu coração volta a rejuvenescer
Com você vou até o além -mundo.
Quero abrir meu coração.
Quero celebrar essa paixão.
Quero sair da solidão.
Nasci só para amar-te.
Nasci só para querer-te.
Nunca vou esquecer-te.
By Zezé Libardi