Você se foi
Fiquei com vontade de ir
Não posso,meu amor...
Mas saiba que meu coração está aí.
Gostaria de te ver feliz sempre.
Mas a vida nos prepara surpresas,
Sou tão feliz ao seu lado.
Também percebo sua felicidade.
Nossas escolhas nos separaram,
Mas creio em Deus, voltaremos a viver como antigamente.
Te amo cada dia mais...
E um dia estaremos novamente juntas,
Sei que é um sonho
Mas sem sonhos, não podemos viver.
Por você viverei eternamente.
Um dia, nossos destinos se encontrarão,
E viveremos juntas para sempre.
Meu amor, minha vida, minha razão de viver.
By Zezé Libardi