Impossível aos olhos

Tem coisa que vemos e não acreditamos,

Mas vos digo: isto não é nada.

Impossíveis aos olhos, porém possíveis ao tato.

Vivenciar dói mais,

Sentir dói mais,

Abraçar famintos dói mais,

Curar comunidades falidas socialmente dói mais.

A realidade pode ser mais dura com as mãos.

Isto é caridade!

Mimimi não salva ninguém!

O mundo precisa de ajuda e não apenas de palavras.