Vida Coragem




É dia,
É noite que surge,
A Vida, sem ensaio,
Convida a sentir seu perfume,
Gozar sua Saúde,
Rimar sua alegria,
Em meio a tristezas e dores,
Amiúde.
Abro o coração cheio de vontades,
Lembranças constroem imagens,
Recordações erguidas,
Sonhos destruídos, arrancados,
Desfeitos em meio as flores.
Onde houve dores,
O Amor deixou sua assinatura,
Onde houve dança, restou a loucura,
Não houvera quietude daquela juventude feita de silencio e dor,
Poeira peneirada, derrapada na estrada estrangulada, cortada pelo vento da estupidez, mas,
Enfim,
Eis que desponto,
Buscando nos campos o meu grande amor, por mim mesma,
A Força, a Fé, a ferida curada, outra estrada,
A Tua Senhor,
A cor, a caça, o caçador, a carroça,
O Criador, Criatura, O Filho, a Razão,
As respostas, as Rosas, rodopios,
Vagões de um Trem que é a vida,
Trazendo de DEUS o Amor e as respostas de todas as indagações.
Obrigada Senhor, por Teu imenso Amor que sempre me orientou,
Me deu o rumo certo,
O riso, a força, a luta, com esperança e canção,
A Poesia, num suspiro esvoaçante,
Mostrando sempre que a Vida,
É Fé,
É coragem,
É razão,
É Teu Amor como Estrada,
Tua Força em meus passos,
Tua Vontade e capacitação
Em meu coração.


Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 27/11/2018
Reeditado em 07/12/2020
Código do texto: T6513426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.