NÃO TE PREOCUPES
Quando estiveres desanimada,
Sentindo-te pequena,
Quando tiveres lágrimas nos teus olhos,
Irei enxugá-las todas.
Estarei ao teu lado
Quando os tempos ficarem difíceis
E amigos não puderem ser achados,
Tal como uma ponte sobre águas turbulentas,
Deitar-me-ei para ti.
Bridge Over Troubled Water – Simon and Garfunkel
Ponte sobre águas turbulentas
Não gosto de te ver triste…
Não gosto de te ver assim, deprimida…
Preferia estar perto de ti e confortar-te,
Queria que me sentisses como teu verdadeiro amigo,
Ali, dando o meu ombro para teu rosto magoado,
Acariciando-te o cabelo, beijando teus olhos fechados,
Olhando enternecido o teu rosto…
Não te preocupes,
Depois da tempestade vem a bonança…
E após as nuvens carregadas
A chuva cai e tudo lava,
o céu vai iluminar-se com a luz do sol,
Regeneradora e sagrada.
Vive intensamente cada dia,
Porque a VIDA é uma bênção de Deus.
INTERAÇOES:
===========
Recebi dos amigos poetas Olavo e Cristina Gaspar estas excelentes interações, que muito me agradaram.
Visitem as suas escrivaninhas.
POETA OLAVO
A BOA AMIZADE NÃO FICA PERDIDA,
PORQUE UM DIA SERÁ ENCONTRADA,
ELA PODE ATÉ ESTAR ESCONDIDA,
MAS COM CERTEZA SERÁ ACHADA.
CRISTINA GASPAR
AQUI ESTOU
ME CHAME DE PORTO
SEGURE MINHA ÂNCORA
ME CHAME DE OMBRO
VEM SE ENCOSTAR
ME CHAME DE BOCA
SE SEGURE NO MEU PALATO
ME CHAME DE ABRAÇO
PODE SE ACONCHEGAR
SE PRECISAR SOU LENÇO
PODE ME MOLHAR
ME CHAME DE OUVIDO
TENHO FOI PARA LHE OUVIR
ME CHAME DE PRESENÇA
TENHO O TEMPO QUE PRECISAR
SE PERDER O SORRISO
EMPRESTO O RISO MEU
SE FICAR FOSCA SEM POESIA
LHE DOU LUMINOSO VERSO
SE FICAR SEM PALAVRAS
FALO POR VOCÊ
SE PERDER O SENTIDO DA VIDA
GRITAREI BEM ALTO
VOCÊ
VOCÊ
VOCÊ
VOCÊ!