ME CURVO DIANTE DO AMOR
ME CURVO DIANTE DO AMOR
Me curvo diante do amor para tentar entender,
o porque de tanto sofrimento diante de ti,
são lagrimas que não cicatrizam, quando
o amor nos laça, mas que o tempo desfaz
o nó de uma vida que viveu o amor
por instantes,conhecendo a felicidade
que virou lembranças doloridas...
Quando ao seu lado tudo parece flor,
um furacão chamado discórdia
começa a brotar colocando espinhos
de agressividade, rompendo
promessas de amor eterno...
O amor verdadeiro, aquele de alma.
E não a paixão da carne...
consegue passar pela vida
vivendo da felicidade de estar
ao lado de sua alma gêmea...
O amor puro é um paraíso
que tudo olha e só enxergar
a beleza da sensibilidade
do olhar...
O amor que nasce da paixão
pelo prazer, tem no futuro
a mistura do ódio com a lembrança
de uma ilusão que fez a vida
sofrer derramando lagrimas...
O amor é o cotidiano da companhia,
o aconchego, e a solidariedade
com o compromisso de realizar
sonhos juntos até que a missão
seja cumprida para juntos viverem
no paraíso cercados de amor....