Luz Opaca
O tolo a pensar que este sentimento alimenta apesar de pesar...
Em uma balança desproporcional aos defeitos e rupturas da alma...
Loucura em agir com amor aos negativos que a alma se encontra ao longo do caminho...
Tantas rasuras e tintas descascadas sempre sobrepondo evoluções viciosas pelo simples olfato perfumador...
Amor sincero mesmo quando perdido, desorientado na ilusão de alimentar e for alimentado...
E impedido se alimenta pelo cruel dessentido...