COLONIZAÇÃO
Seu corpo se encaixava
Enquanto a Internet forjava
O novo formato da sua coluna
Meu amor
Você se parece cada vez mais
Com uma cadeira de escritório
Talvez com rodinhas
Você rodopie
Você queria ser bailarina ou veterinária
Eu queria ser índio ou astronauta
Enquanto eu brincava de índio na praia
Você inventava a pólvora
Enquanto eu orava para árvores
Você atravessava oceanos
Enquanto eu saudava deuses que apareciam do mar
Você tinha as armas para me conquistar