Refeição
Sabe aquele instante aromático que o pensamento nos leva para um encontro misturado com a leveza das tuas palavras? Tem um sabor que recheia o prato e embaraça minhas mãos. O vinho refresca o coração, mas não encontro o alfabeto para expressar meu íntimo. Com olhares tímidos o interior dispara a comunhão com teu coração.