Uma semana de respeito

O respeito vem do entendimento.

Já parou para pensar que ninguém é ruim ou bom.

"Ele(a) faz o que sua história permite, nem mais, nem menos".

Respeitar o sonho de cada um,

A geração que cada um cresceu,

A família que foi criada,

As informações que obteve para agir da forma que age.

"Cada uma sabe a dor e a delícia de ser o que se é".

Quando se entende isto fica mais fácil ter amor ao próximo e não ódio, inveja ou suposições à vida alheia.

Uma semana de respeito, entendimento e amor ao próximo.