Nova companhia.
Você me manda um oi.
Arranca um suspiro.
Esqueço de andar,
Desatino.
Se não fosse natural,
Inerente o respirar,
Ficaria eu sem ar.
Parece-me possível
Determinar
As cores do dia.
É sempre lindo,
Colorido,
Florido e cheio
De alegria.
Cego-me das
Nuvens cinza,
Costumeira
Companhia.
Tudo parece vibrar
Onde antes todo
Sentimento
Eu tolhia.