Lado de dentro.
Um abraço apertado
Uma risada dobrada
Música envolvente.
Um suspiro,
Quase clemente.
A excitação
da conquista,
do novo,
O estar contente.
Ainda, sem querer,
Contamina a
Tanta gente.
Sorrisos mais
Sinceros,
Por vezes internos.
Tudo é iluminado.
Inclusive e
Principalmente,
O lado de dentro.