Quem sou eu?
Um passarinho cantador?
Um rio assustador?
Ou apenas um vento devastador?
Um luar encantador?
Um céu conquistador?
Ou apenas, um jardim sem flor?
Um mar tentador?
Um animal atormentador?
Ou apenas um sol a se por?
Na verdade, sou um ser com dor.
Um ser experimentador.
Um ser lutador.
By Zezé Libardi