Escrevinhando escrevemos / "Eu amo escrever!”

Escrever.

Eu gosto de escrever, só não sei...

só não sei,

quando devo,

quanto devo,

para quem,

e se é que.

Delete.

Eu amo escrever. Me apraz deletar.

só me importa,

o que devo,

aonde devo,

e quanto devo. Até criar.

Prosas, poemas, histórias e estórias.

Hiatos, dissonâncias.

Consoantes conexões.

Escrita, amor.