Ao poeta James Assaf
Achei que aqui estaria segura...
Seria um lugar só meu,
Um canto de leitura,
E momentos de lazer e ternura,
Onde escreveria o que me viesse à cabeça,
Sem me importar se houvesse ou não comentários,
Criticas, elogios, Reticências...
Mas cá, não foi bem isso que descobri...
Hoje, em meu próprio cerne pude sentir...
Que o carinho e a amizade,
Criado neste mundo de arte,
É tão real e verdadeiro,
Como se apresentassemos por inteiro...
Embora sem conhecermos uns aos outros pessoalmente,
Nos conhecemos "poesialmente"...
Cada um com sua bela característica,
Seu jeito especial de ser e transparecer através das letras...
Nos tornamos uns pelos outros, iguais e diferentes...
E a triste notícia da despedida,
Do amigo James Assaf da poesia...
Deixou um buraco em meu coração...
Me arrancou uma triste depressão...
E a sensação que este refúgio,
Não se tornou em nada seguro...
Nem livre de emoções...
Pois a cada poesia lida, a dor, a alegria,
A amizade, o carinho e a fantasia,
Nos torna neste recanto um só!
E me fez perceber,
Que mesmo iguais ao escrever,
Somos cada um, especial e único ao poetar!
Amigo, mestre, poeta, James Assaf,
Gratidão por cada poesia compartilhada,
E cada palavra à mim direcionada!
Vai um pouco de mim, com você!