BUSCA

Procurei durante toda a minha vida amar e ser amado por uma única mulher, com ela envelhecer em paz, e com sabedoria ficar ao seu lado até o fim.

Infelizmente não foi possível, não foi esse o desígnio de Deus.

Apesar de não alcançar meu objetivo segui em frente, quando chegavam às frustrações, os desencontros, jamais me comportei como um tolo que perdeu o amanhã tentando alcançar o ontem.

Segui sempre em frente apesar das terríveis dores de uma separação.

Morrerei com a consciência tranquila, sempre que declarei meu amor a uma mulher foi real, sentimento vivo no meu coração naquele momento, um amor verdadeiro, fiel e seguro.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 25/11/2018
Reeditado em 22/01/2019
Código do texto: T6511459
Classificação de conteúdo: seguro