Ame pessoas

Ame pessoas e use coisas

Não o contrário

Ame a si mesmo depois o próximo

Não o contrário

Ame sua vida de tal forma que a vida alheia será apenas admiração e não intromissão

Amar é simples, a gente que faz errado por complicar demais o amor.

Um final de semana de amor para ti.