MULHERES
As mulheres com quem convivi na vida no meu imaginário eram perfeitas, no entanto na realidade nem tanto.
Sem magoas, hoje guardo na lembrança a imagem de todas elas como eu as imaginava.
As mulheres com quem convivi na vida no meu imaginário eram perfeitas, no entanto na realidade nem tanto.
Sem magoas, hoje guardo na lembrança a imagem de todas elas como eu as imaginava.