MENINO ENCANTADO

Um menino encantado, um jovem atrevido, agora soldado, adulto confundido, realidade do mundo, poema de vagabundo, a vida é mais séria, ou não, é a miséria, ou não, o meu, o seu pé no chão, é um terreno ligeiro, é destino traiçoeiro, cada passo, uma armadilha, mais um laço, mais uma ilha, como era grande meu sonho, deparo na parede que me arranho, chora coração, minha mente é cachoeira, é uma canção, dessa maneira, meus caminhos sem cores, transparentes, mil amores diferentes, até aqui meu peito resistiu, mesmo trafegando na contramão, seja janeiro ou abril, sou esse jovem ancião, vou nessa fantasia, mais um carnaval, abrindo a porta da alegria comemorando no sarau, sou esse velhinho maltratado, um menino encantado, perdido, encontrado.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 24/11/2018
Código do texto: T6510469
Classificação de conteúdo: seguro