VIVER É BOM, NÃO SEI RECONHECER ESSE TOM

Viver é bom, eu sou ignorante e não reconheço esse tom, saudades da ingenuidade, onde a imaginação não trazia maldade, hoje o coração adulto vive partido, a essência do pensamento atrevido, embora crescido as atitudes são desafiantes, como jovens arrogantes, maturidade misturada com adolescência rebelada, ninguém entende da juventude o romance, da velhice o câncer, a árvore milagrosa, felicidade majestosa, matar a sede da cirrose, mas quero mas uma dose, embriagar nesse ciclo vicioso, perder e achar gostoso, ganhar e pensar horroroso, é samba, é cama, carnaval, marginal, meu presente, meu futuro, você sente eu misturo, muito barulho, esse é o som, viver ainda é bom, mas não sei reconhecer esse tom.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 24/11/2018
Código do texto: T6510461
Classificação de conteúdo: seguro