** SOVACO OU AXILA **
POR QUE NÃO CHAMAR AXILA(S)
É BEM MAIS ELEGANTE
E BASTANTE INTERESSANTE
ESTE PRONUNCIAR
DO QUE
DE SOVACO CHAMAR.
POR SER BEM MAIS POPULAR
NÃO É ERRADO
A PALAVRA SOVACO FALAR
ATÉ PORQUE?
NO DICIONÁRIO
ELA ESTAR A CONSTAR.
MAS AXILA
É UMA PALAVRA
MAIS BONITA
QUE SOA MELHOR
QUANDO É DITA.
NÃO SOU DIFERENTE.
TALVEZ COMIGO
SEJA EXIGENTE
NO MEU MODO
DE EXPRESSAR
POR NÃO ACATAR
ALGUMAS PALAVRAS
QUE COSTUMO
NÃO GOSTAR.
E ESTA É UMA DELAS
QUE NÃO GOSTO
DE CITAR.
IVANILDO NUNES
08/07/2017