ALGUMA COISA EM MIM
Como uma poeira cósmica !
Um lixo espacial !
É assim que me sinto !
Uma estrela expulsa
De sua constelação
Que é estragada por
Um buraco negro .
Alguma coisa em mim
Diz que estamos a
Milhões e milhões
Anos-luz de distância
Um do outro .