UMA PROSA DE AMOR.
Uma prosa,
Dengosa,
Jocosa,
Melodiosa,
Conscienciosa,
Bondosa,
Viçosa,
Charmosa,
Imperiosa,
Hesitosa,
Mas que seja,
Explicativa,
Efusiva,
Elucidativa,
Reflexiva,
Ilustrativa,
Definitiva,
E também,
Alimentadora,
Idealizadora,
Realizadora,
Enfim, que seja,
Prazerosa.
Uma prosa de amor.
Por: OcaradeLua.