Mundo dos Sonhos

Hoje acordei com cantos de pássaros; imaginei que estivessem na varanda ou em alguma árvore da sossegada rua. Mas, quando abri realmente os olhos e agucei os ouvidos; percebi que estavam cantando em meu intocável mundo dos sonhos... É nesse mundo que o Sol brilha mais forte e aquece sem queimar. É nesse mundo, que a lua tem um brilho de magia para a todos encantar; É nesse mundo; que o sorriso está em toda face, que meus olhos vislumbram ao olhar; É nesse mundo, que o abraço acolhe sem medidas, sarando feridas e ajudando a levantar! É nesse mundo, que o amor está presente em todos os corações; iluminando e aproximando almas.

No mundo dos meus sonhos, é que tenho minha realidade idealizada. Por isso nunca deixo de sonhar... Pois um dia; esse mundo de sonhos, em realidade se tornará!

Ana Luzia Moura
Enviado por Ana Luzia Moura em 22/11/2018
Código do texto: T6509402
Classificação de conteúdo: seguro