HOMENAGEM À MULHER POEMA PROSA PANFLETÁRIO
Vá Geni, vá,
não deixes que as pedras
que arremessam te atinjam,
pois que tu és divina dama
liberta de falsas virtudes.
Vá com Gina, vá,
que te será fiel
e te acompanhará
pelos caminhos luminosos
da visceral odisseia feminina.
Vá em busca, vá,
da glória eterna e cobiçada,
deusa sedutora da humanidade,
até alcançar o Olimpo dos Céus
dominado por orgulhosos varões.