CRENÇA IMORTAL
Perdoar para ser perdoado
Onde houver duvidas que vença a fé
Onde houver tristeza que chegue a alegria
Onde houver desespero que a esperança viva
Onde houver solidão que o amor domine
Quando a morte chegar que seja a luz para iluminar o caminho para a paz eterna ao lado do amor divino.